今天最红的莫过于这个Melody手提餐盒!

别小看这小小餐盒,因为新加坡人都抢疯了!短短几个小时就卖光了~

↓↓↓ 新加坡麦当劳清晨5点已出现抢购人龙,有些民众甚至一次买超过5个,这导致很多有兴趣购买的民众都买不到。

据《8频道新闻》引述麦当劳发言人回复,顾客反应热烈,美乐蒂手提餐盒已在早上11点半全岛售罄。


图/straitstimes

这一款手提餐盒在不久前在日本公开发售后,瞬间成为灸手可热的商品。据悉,在日本每人只能限购1个,售价为 890 yen(约RM 33)。

而,新加坡My Melody手提餐盒的售价则是 $6.90(约RM21)!每个顾客只限买5个!

也有网民看准这难得的商机,在今早排队抢购后,立即在网购平台Carousell或脸书群组转售My Melody手提餐盒!

本来只需以6.90新币购买的手提餐盒,在网络的黄牛价竟然飙到15SGD,甚至RM150!?

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments