Mickey Minnie的粉丝赶快尖叫吧!SWAROVSKI为庆祝Mickey Mouse诞生90周年,推出超级可爱充满童趣的Disney Collections呢❤

一起来看看Disney Collections有哪些值得收藏的吧!Let’s go~

❧ 首饰

这系列的首饰包含项链、手链以及耳环,都是主打米奇的哟!简直就是可爱到爆炸,统统都好想拥有啊!真的太犯规了~

超级唯美的设计,共有两款让你选择——项链与坠链!简约的打扮,搭配这项链,整体感觉就会变得超级kawaii了!

镀玫瑰金色的穿孔耳环采用黑色水晶制成,简约好看,不管出席任何场所都非常合适!如果风格比较俏皮一些,那么就选择配以活泼红色蝴蝶结的米妮,看起来青春有活力!

相连在一起的米奇与米妮,就像故事里的他们,虽然总是吵吵闹闹但依然那么甜蜜!这可是非常适合送给TA作为圣诞节礼物呢~甜蜜爆灯!

❧ 饰品

Aww~可爱的米老鼠以黑色水晶再配合精致质感的Pointiage®人手镶嵌技术呈现!这饰品除了有玫瑰金镀金钥匙扣,还有超级便利的龙虾扣,这样不管你想当钥匙圈还是吊饰品都两相宜!

大的尼奇搭配迷你的米妮,而大的米妮搭配迷你的米奇,这小巧思真的太有爱了!这适合couple使用啊~

❧ 手机防护壳

共有两款的手机防护壳共你选择!有活泼俏皮的米奇,也有有点神秘的米奇,你可依照当天的心情随意更换。只是觉得可惜的是,此款只供iPhone 7 以及iPhone 8,但是如果你真的很喜欢,那就买来收藏,或是送朋友吧!

❧ 钢笔

SWAROVSKI的固定班底之—,也借着米妮的魅力来凑热闹了!钢笔的尾端附有垂坠的Minnie,写起字来摇摇晃晃的,就像米妮在空中跳舞,让人心都溶化了!

❧ 水晶塑像(限量发行)

一系列全新的迪士尼水晶摆件,揉合了SWAROVSKI的卓越品质及独特光彩,以及迪士尼的神奇魅力,把各可爱的经典角色注入闪亮光彩。

OMG~全部都好可爱啊!在即将来临的圣诞节,不妨买来送给TA吧,而且价格只从RM219起!让你在来临的圣诞节,能够有米奇的陪伴,带来童话般甜甜的回忆哟~#Swarovski #BrillianceForAll

11月+12月特别优惠❤

超级好消息!现在就要告诉你天大的好消息啦‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*现在在全马任何一家SWAROVSKI购买任何商品消费满RM800或以上,就可以得到精美礼品呢!

精美礼物:
11月:Sparkling Blue Fur Backpack
12月:Swarovski Remix Pouch

优惠日期:
6/11/2018 – 30/11/2018
1/12/2018 – 27/12/2018

欲知更多详情,请点击以下链接:

SWAROVSKI 官网:www.swarovski.com
SWAROVSKI脸书:SWAROVSKI

Comments

comments