最近柬埔寨才有一名语言天才少年爆红,现在越南又有一名15岁的核桃西施,因为长得仙气而爆红!核桃西施被人拍下照片传到网上之后,因为其清纯的气质和惊人的美貌,瞬间引起网友热议,纷纷问「她是谁」?!许多游客还特意到她的摊位买东西,趁机和她合影!

据外国媒体报道,这名越南女孩叫 Sinh,出生于2003年,来自越南河江省。她常常去摆摊卖核桃,有时候也卖梨。走红之后,Sinh 迅速得到了网友们的关注!

从以下的照片中可以看到,Sinh 身着民族服饰化着精致妆,还面带腼腆微笑,和很多人一起合照。有很多网友对 Sinh 的妆后的新形象赞不绝口,但也有网友表达了自己的担忧并进行了批评,他们称 Sinh 已经失去了原本的清纯……

有网友表示:“类似这样的漂亮女孩太多了,她失去了原本的质朴,这样不好!”

但有网友反驳:“她是河江省的代表,她了解这个地区人们的生活,而那些长腿、高鼻梁的女孩远远比不上她!”

(原来Sinh爆红之后,因为带有影响力,还迅速成为了河江省的代表!😮)

无论如何,Sinh能凭着自己的清纯、美貌而走红,也是一种本事!大家有去越南的话,记得找她买核桃哦~

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments