香港艺人苗侨伟(三哥)是不少女生心目中的男神,虽然他已经60岁了,但还是散发着无限魅力,连鱼尾纹都很Man!

图/搜狐

三哥与太太戚美珍(三嫂)一个都是模范夫妻,老夫老妻的他们育有一子一女。2013年时,女儿苗彤大学毕业,举家飞到加拿大出席毕业典礼。而事隔五年后,今次就轮到25岁的儿子苗晋大学毕业了,三哥当然也是举家一起出席!

图/ELLE.com.hk

图/明報

三嫂在微博上载一家四口合照,儿子苗晋穿著毕业袍、手拿鲜花,真的大个仔啦!而三哥与三嫂除了开心举起V字手势之外,又亲吻儿子,真的非常开心!

图/微博

三哥与三嫂留言:“毕业了,开心,並不是甚么学业有成,而是你的坚持和努力被肯定,是你学懂了怎样面对困难和挫折,学懂怎样面对孤独和无助,你大个仔了,恭喜Murphy。” 不少网民都大赞苗晋高大有型,纷纷猜他是否会往娱乐圈发展。

图/murphymiu

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments