所有人都知道澳门赌王何鸿燊有四个老婆,而其中最为人知的就是三房陈婉珍和四房梁安琪。这两位的儿子女儿也常常是新闻头条的大人物。

图/qlhclub.com

近日,97岁的赌王何鸿燊在医院庆祝生日,当天轮到四房梁安琪带女儿何超盈、大儿子何猷亨和小儿子何猷君去帮赌王庆生。被冠名为学霸小儿子何猷君果然名不虚传,送上了最强大的生日礼物给赌王!那就是公司上市的好消息,何猷君细向爸爸说明,爸爸戴起眼镜仔细聆听,展现父子感情!

图/微博

还大晒全家福照,喜迎一大批网友轮番祝福:“优秀的你已经是爸爸最好的礼物了”、“太厉害了,人生赢家”、“恭喜酋长!顺便祝酋长爸爸生日快乐!” 同时何鸿燊的98岁胞姊何婉鸿也特地前来,全家人聚再一起合照相当温馨。

图/微博

何猷君不但是身家3000亿的富二代,更有天才头脑,21岁就考取麻省理工学院的金融硕士班,近年还在陆综露脸,包括《最强大脑》、《恋爱时差》等,高颜值也拥有一票粉丝。他发文透露爸爸生日,和公司上市发表会神奇的发生在同一天,面对什麽都有的爸爸,感性写道:「让你感到骄傲一直是我奋斗的动力。因为你什么都不缺,每年给你准备礼物都是最头疼的事情!今年,我终于能够给你一个特别的、最有意义的礼物—人生中的第一本招股书!」

图/自由時報

图/微博

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments