陈奕迅14岁女儿陈康堤,日前被拍到与男同学谈恋爱的画面,在网路上引起疯传,掀起不少热议。

妈妈徐濠萦21日出席活动回应此事,称一直都知道女儿有交往的对象,也与该男同学见过面,对于14岁女儿谈恋爱一事,夫妻俩都抱持开放态度,并不反对。

图片来源:88razzi

知道女儿谈恋爱吗?

徐濠萦笑说:“昨天早上一睁开眼睛,就有好多朋友好心给我看那段新闻,其实我知道她谈恋爱,没有吓到,谁知被你们拍到,还要跟照全程,拍了她的朋友。

那女儿有没有不开心?

我担心影响别人家长多一点,始终小朋友没有必要出镜,报道有轻轻打码,我有叫女儿问候她的朋友。”她坦言有见过女儿的男朋友几次,老公陈奕迅就没见过。

图片来源:陈奕迅Facebook

问到老公是否要有心理准备先见对方?阿徐表示:“他OK,很开放的,你看他那个样就知道,超级开放,这个时候是应该谈恋爱的。”

图片来源:陈奕迅Facebook

照片中陈康提这位男朋友长得还是蛮帅气的,身高180cm,比同龄人要高得多;长相看起来就像年轻版的彭于晏!
两人十指相扣,穿着情侣装走在一起逛街,画面特别和谐。看他们两人神情很开心,拍拖应该不止一两天的了。
图片来源:88razzi

图片来源:88razzi

是否满意女儿男友?

徐濠萦大赞女儿跟自己一样有眼光,但是还是希望大家可以给两个小孩一点私人空间,“最重要是大家开心,希望大家对他们高抬贵手,两个小朋友都还不太懂,当天也只知道有被别人拍,还以为是其他球队队员的家长。”称女儿与男友只是普通小情侣,希望大家可以给女儿一点隐私。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments