有拖欠PDRM 罚单的驾驶人士注意咯!根据星洲日报报导,只要你 11月22日-25日这四天,到以下地点缴还 PDRM 交通罚单,就可以享有高达 50% 的折扣!

图片来源:星洲日报

雪邦交警一连4天的交通罚单50%折扣活动,今日正式开跑,一大早就有约百名公众在交警柜台前排队,等待缴还罚款。

图片来源:星洲日报

时间:早上10时至下午4时

地点:大马农业博览馆(MAEPS)C礼堂

条规:车祸罚单、已注明无法享有折扣罚单(Berstatus NC)、审讯中罚单、通缉令罚单及罗里罚单都不获折扣,其他罚单则一律获得50%折扣。

如果你不确定自己有没有中 PDRM罚单?快点去Check!

图片来源:Polis Daerah Klang Utara

1. SMS 查询

POLIS<空格>SAMAN<空格>身份证号码或车牌号码,发送至 15888 或 32728

例如:
POLIS SAMAN 881220125566
POLIS SAMAN WEP 1222

2. MyEG (可查询 PDRM 和 JPJ 罚单)

步骤1:浏览 https://www.myeg.com.my/register 注册一个户口 。

步骤2:成功注册户口后,点击eServices,选择 JPJ 或 PDRM。

步骤3:系统将会出现你是否有拖欠罚单。

3. Rilek e-Services(可查询 PDRM 罚单)

步骤1:浏览https://www.rilek.com.my/register 注册户口。

步骤2:成功注册户口后,点击 Check / Pay Summons。

步骤3:系统将会出现你是否有拖欠罚单

大家有Saman要还的,就赶快还啦!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments