香港女星蓝洁瑛11月初在家中过世,享年55岁,从华丽炫烂到晚年凄凉,令人不胜唏嘘。她生前曾因自爆遭影坛大哥性侵,消息震惊两岸娱乐圈,人走了真相成谜,未料竟有号称贴身採访她近20年的资深前记者出面爆料,这一切都跟外界想的不一样,所谓的性侵事件,很可能只是场戏。

图片来源:新浪

化名「香港朱皮」的资深前记者表示,两人互动20多年,他甚至陪蓝洁瑛到精神病院无数次,从未听本人提及被性侵的事。他更加码爆料,女方本来有机会复出,却遭有心粉丝操弄,认为蓝复出会有被性侵的危险,极力阻止,但当时的这位昔日女神早已满头白髮,身边又有多位艺人一同出席,让他十分不解,何来被侵犯的疑虑,出席一场活动,不仅可以得到港币30万元(约15万令吉),有了工作机会就可以改善生活,说不定旧识互动多了,精神疾病也能不药而癒。

图片来源:诗华日报

爆料人直言:「这些年,一些粉丝别有用心,谁找蓝洁瑛都阻挡叫駡,说外人利用消费蓝洁瑛,阻止她融入社会,阻挡她接受别人帮助,谁提精神病更是疯狂攻击。」他也提到,蓝到精神病院很多次都是强制治疗,每次探望都会带上一份自己都捨不得吃的麦当劳套餐,女方只要稍有好转,就会嚷着出院,但蓝姐不同意,所以「蓝洁瑛就开始恨了姐姐」。

蓝洁瑛有时会面过程中,会说「头上有两个魔鬼,一个叫她去死,一个叫她活」,听到这话,亲友就知道她又忘记吃药了,但她20年来,从未跟这位贴身记者提过性侵相关的事。爆料人更质疑,一个连早餐吃什麽都会忘记的人,怎麽会对30多年前发生在国外的性侵过程记得钜细靡遗?她在世时,这位资深前记者帮忙牵线很多工作机会,每次酬劳约港币3000元(约1500令吉),那场爆料性侵的採访,爆料人不在现场。

爆料人大胆表示:「大家看过蓝洁瑛接受电视访问讲强姦那张截图,蓝洁瑛是盯着右上角的纸张对白提词,是在念对白,我不知拿提词的人谁,如果我来操作的话,就告诉蓝洁瑛,给你3000块,妳替我们拍一场戏,就是在法庭上,妳回答律师提问,我们会拿着台词给妳念,妳念完几句就收工,就是当年那2个大哥强姦妳的,妳直接说这2个明星就行了,我们会再配音!」认为蓝可能以为在拍戏,怎知会遭人利用,这番爆料又让众人对此事议论纷纷。

朱姓记者受访还透露,其实过去10多年来,刘德华、张曼玉和梁家辉等旧识,私下有成立一个10人小组,默默帮助蓝洁瑛生活,怕被指炒作不敢公开,并称:「如果真有性侵,香港警方早就立桉调查了」。但他的言论,网友反应两极,有人认为,人都死了才说这些,有炒作嫌疑,也有人认为他说得有深入讨论空间,话题持续发烧。

以上所有资讯与图片皆源自ETtoday

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments