张杰和谢娜结婚7年,最近一起参加节目《妻子的浪漫旅行》,把夫妻恩爱日常端上萤幕,甜翻大批观众。在新一期节目中,张杰抽籤回答问题,被逼问最近一次和老婆深情接吻是什麽时候,竟大方承认「是在长沙到三亚的飞机上」,大胆放闪的举动让其他人超惊讶!

图片来源:蛋蛋赞

节目中,谢娜和张杰先后抽籤答题,前者抽到「如果可以重来,妳还会选择现在的人生吗」,不管旁边应采儿、程莉莎等人如何起鬨干扰,仍马上大声急迫的回答:「YES!YES!一定YES!」激动的模样让坐在对面的张杰看了也哈哈大笑。

接着轮到张杰抽签,一看题目,写的是「最近一次跟另一半深情接吻是什麽时候」,让他也有些害羞起来,差点没办法把题目唸完。但谢娜倒是毫不害臊,反而双手抱胸,气势汹汹的问对方:「跟我最近一次深情接吻是什麽时候?说!」

图片来源:ETtoday

面对谢娜逼问的眼光,张杰马上回答:「是在长沙到三亚的飞机上。」此话一出,平时大喇喇的应采儿也惊讶:「你们在飞机上还要接吻?你们这样会不会有点不好?」但张杰对此十分坦然,大方回应:「我们坐第一排啊,没有人,后面两个助理,她就坐在我旁边嘛。」

图片来源:ETtoday

说到这裡,谢娜忍不住开始重现那个画面,然而本来十分浪漫的场景,被她一描述就变了样:「在飞机上面,我一个完美侧脸,杰哥一看!春心荡漾,怎麽有如此美妙的姑娘,恰巧坐在他的身边……」此时应采儿已听不下去,想堵住她的嘴,但谢娜越讲越亢奋:「我一转过头,刚好看到他那崇拜而爱慕的眼神,于是我就嘴巴嘟嘟……」夸张的描述让张杰也拍手爆笑。

图片来源:ETtoday

节目播出后,网友也被谢娜的浮夸演技笑倒,直呼「大半夜笑晕了」、「谢娜是不是喝多了」、「杰娜好搞笑啊」。不过,听了张杰和谢娜的叙述,许多人也感慨「真的真的太甜」、「张杰一脸溺爱」、「想看杰哥和娜姐接吻」、「最美的爱情就是她在闹,他在笑」。

图片来源:ETtoday

资讯源自ETtoday

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

 

Comments

comments