相信每个家庭都有自己一套独有的教育方式,但适不适合自身家庭就要看个人了。据星洲日报8日报导,疑被幼女的话激怒,悍父竟在公共停车场当众训女要她下跪,还大力掌掴、对她怒吼:“我爱你,但你不能对我说这样的话!”

其过程被一名看不过眼的公众拍下这一幕在网上公开引热议。这起事件发生在本月5日晚上约9时,地点是位于淡宾尼宜家的停车场内。

图/famaosin

根据网民上传至网络媒体平台《STOMP》的一则视频显示,一名年约5、6岁的长发白衣女童,在上述地点的停车场跪着,她身旁站着一对成年男女。

记者通过《STOMP》联系上这名目击者李先生,他告诉《新明日报》,这名男子相信是女童的父亲,听他的口音,应该是新加坡人。

女儿跪地,男子还当众掌掴她。(图/famaosin

“当时,他们应该是刚到宜家,父亲不知何故不断以英语对女童大声怒吼,指着她破口大骂后,大力掌掴她。一直跪着的女童没有回嘴,父亲竟指着她说:“这是最后一次了!答应我!跪好!”。女童继续愣在原地,她身旁的女郎也不知所措。

此时,这名父亲竟走向宜家的入口处,当时停车场内有8至10人,大家都避而远之,绕道而行去取车。

李先生目睹这一幕后被吓坏,并听到对方对女童说:“我爱你,但你不能对我说这样的话。”以及“那里已经不是你母亲的家,那是我的家”。

李先生说,不清楚站在一旁的女郎是不是女童的母亲,但她看起来仿佛很害怕,也没阻止男子的行径。

李先生起初拿起手机拍摄,但担心被发现,最后停止,并表示当时停车场内还有其他取车的公众,人越来越多之际,该父亲就悻然地离开。

男子被指在停车场内对女儿怒吼。(图/famaosin

怒吼女儿超过5分钟后,男子之后转身离去。(图/famaosin

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments