东姑依斯迈(Tunku Ismail ibni Sultan Ibrahim)是马来西亚柔佛苏丹依布拉欣·依斯迈的长子,于1984年6月30日出生。身上兼具了柔佛与霹雳皇室的血统,同时也是马来西亚柔佛州的王储。

图/johornow

敢怒敢言的作风,获得媒体及民众的广泛关注!很多人都知道,柔佛王储非常喜欢豪华名车。每一次他出席任何活动,大家都会把焦点放在他所驾驶的豪车上。

图/china press

王储昨早(31日)出席在新山拉庆巴士总站举行的柔佛苏丹依布拉欣基金办事处开幕仪式时,被民众发现,王储亲自驾驶一辆黑色Kancil前往会场。

图/china press

柔佛王储拥有许多大大小小的豪华名车,有些豪车品牌甚至是我们都没听过的。

图/88razzi

但没想到他竟然驾了一辆黑色Kancil出席活动,“贴地”得不得了!许多现场的民众都看傻了,不少民众站在路旁,摄录下王储驾驶灵鹿轿车的一幕。

据知,这是他当年考获驾照时,父王送给他一辆国产灵鹿轿车,这可是他第一辆车呢!

图/Facebook

这辆黑色的Kancil车牌号码是JBL 2,而还有另一个亮点是,这两Kancil竟然还有天窗!超酷的!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments