「双11」和你一起霸气淘❤抢红包!包邮!优惠码送完再送!

根据东方日报报导,吴谨言凭着中国古装剧《延禧攻略》人气飙升,随着知名度高,工作量也大增,身体或许会受影响,她最近就被拍到骨瘦如柴的模样,让粉丝看得相当心疼。

图片来源:创新闻

吴谨言日前前往录制某节目的途中,被拍到私下淡妆接近素颜的模样。她虽然戴了一副特大镜框的眼镜,遮掉了大部份的脸,但依然遮盖不住满脸倦容。

最可怕的是,吴谨言似乎越来越瘦,脖子看起来更加纤细,犹如骷髅,脸颊也凹陷,整个人仿佛就像一张行走的纸板,让人特别担心她的身体状况,也有网民直呼真的不是越瘦就越好看。

图片来源:东方日报

图片来源:东方日报

她曾在综艺节目《奇葩说》上透露,目前体重不到45公斤,最胖的时期也才48、48.5公斤左右,她表示自己从10岁开始因为练芭蕾舞的关系,特别注重身材,因此进行“科学性节食”,对于吃的东西,总会斤斤计较吃了几克,还会认真评估吃什么会变胖,相当拼命。

图片来源:创新闻

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments