作为时下的年轻人,社交网Instagram一定不陌生!就连长辈们也开始有自己的账户,贴近年轻人的生活。Instagram可以分享照片,还可以观看动态,重点是可以时时刻刻知道明星的动态(这才是重点)!

图:Wccftech

但是社交网存在太多假账户,有时候都不知道是真的由当事人经营还是有人仿冒。为了识别用户真实身份,Facebook 和 Instagram 的用户名字旁,会有一个「蓝勾勾」,代表已经被认证。通常拥有官方认证的蓝勾勾,大部分都是名人、艺人,或是著名的品牌、公司,对于我们这样的平民百姓而言,是不是真的和蓝勾勾无缘呢?

Nonono!现在你我都可以得到了!(づ¯ ³ ¯)づ

根据外媒报道,Instagram 近日表示,所有用户如今皆开放申请蓝勾勾,希望借此确保帐号的安全性,避免盗取帐号的事件一再发生。想要申请蓝勾勾的用户,得先在设定中点选『请求验证』即可开始申请,而用户得提供全名以及身分证或护照等影印本,资料递交后Instagram官方将开始审核,整个过程完成后便会回覆通过与否。

图:U Magazine

如果你也想要有超威风的蓝勾勾,那不妨跟着以下的步骤,试试看提出验证申请吧!

步骤 1:确保你的 Instagram App 是最新版本。开启个人页面,点选右上角选单后点击『setting』进入帐号设定选项。从设定选项中可以找到「request verification」功能。

图:beetify

步骤 2:填写你的个人资料,并点选『choose file』,根据指示提交指定的身份证件。

最后点选「send」就会看到验证要求已送出的提示讯息,通常会在几天内于『Notification』看到结果。

图:beetify

不过,小编要提醒大家的是,提交验证申请并不保证账号就一定能通过验证,并顺利获得你梦寐以求的蓝勾勾,但是如果失败了,还是可以在 30 天后卷土重来,再次申请!据悉,这项功能目前只提供给 IOS 用户, Android 用户还要再等等哟!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments