孩子一直都是父母心头上的一块肉,若知道孩子被欺负,爸妈怎么会咽的下这口气!阿根廷一间女校日前发生性骚扰案件,一名30岁男老师被指控对15岁女学生进行言语性骚扰。

东森新闻报道,女学生父亲得知后,气得亲自到学校理论,恰巧在路途遇到男老师气得冲上前痛殴,还在15秒内连出了22拳,将对方打趴,这段大快人心的影片曝光后引起网友热议。

▼(图东森新闻/翻摄自每日邮报)

根据《每日邮报》报导,该事件发生在阿根廷圣玛尔塔(Santa Marta)一间商业女子学校,校内的男老师克鲁赛诺(Jorge Cruceno)日前被指控透过手机简讯性骚扰15岁女学生,女学生的父亲在手机上发现许多猥亵内容,不舍女儿受辱,他决定亲自到学校和校方高层理论,没想到,他在校园内看到克鲁赛诺后,一时怒火攻心,当场冲上前痛殴。

▼(图东森新闻/翻摄自每日邮报)

从曝光的监视器画面可见,女学生的父亲身穿黑色上衣,一看到克鲁赛诺就飞扑过去朝对方出拳,宛如「拳击手」上身,在15秒内连揍22拳,克鲁赛诺被打得毫无还手余地,直到旁人拉开才停手,克鲁赛诺就医后头部缝了多针,脸上也有多处瘀伤,他事后前往警局报案,反告女学生父亲,警方目前已针对这起纠纷和性骚扰案进行调查。

▼爱女被性骚!最强老爸「15秒出22拳」爆打淫师毁容(图/东森新闻

(图东森新闻/翻摄自每日邮报)

▼影片取自YouTube,若遭移除敬请原谅。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments