他虽小小年纪,却凭着自己的真本事,12岁为父母建造了一幢豪宅!

据《星洲日报》报道,泰国一名年仅12岁的小化妆师Nesty 成功引起各大媒体关注,原因是他经常在社交网分享自己“女人味”十足的妆容,但其实真身是一个男孩!年纪轻轻的他人气急升,获邀出席各大活动,吸金力强,更把赚到的钱为父母买房。


图/nes_tyyy IG

泰国一名12岁男孩Nesty 从小看着妈妈化妆,耳濡目染下,他也开始拿起妈妈的化妆品涂抹在脸上。他的父母发现后,非但没有阻止,还会陪他讨论妆容。如今Nesty 的化妆技巧高超,经常在网路分享妆容,更成了知名网红。

▼Nesty喜欢化妆,经常再网上分享化妆心得。

12岁的Nesty从小自学化妆,常在网路分享自己的妆容,不论是精緻眼妆还是修容都难不倒他,高超的技巧让专业彩妆师自叹不如。虽然这嗜好难免被同学嘲笑,但Nesty也完全不在意,因为做这些能让他感到快乐又自在,他也会在放学后,戴上假发、化妆,将自己打扮成小女生。

▼Nesty的妆容让某些专业彩妆师自叹不如。


图/nes_tyyy IG

现在Nesty拥有26万的IG粉丝,是知名的美妆网红,经常应邀出席各大场合,甚至到中国大陆走红毯。接不完的活动也让他赚进大把钞票。

▼Nesty 应邀出席各大场合。


图/nes_tyyy IG

近日,Nesty的社交媒体个人主页更新了一张新房子的照片,他还在贴文中表示,“Nesty,虽是个只有12岁的孩子,却能为父母建造新房。她得感谢每一位支持她的粉丝让她拥有这一天,感谢每一位善良的长辈邀请她去参加各种活动”。


图/nes_tyyy IG

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments