台湾综艺常客沈玉琳有“荒谬大师”、“整人大王”、“通告王”、“锁台王”之称号而出名,但其实他本来时制作人,还制作了很多热门综艺节目,一度成为王牌制作人。荧幕前,沈玉琳非常搞笑,常常说出或做出一些爆笑事情。但其实他也是一个慈祥的爸爸,对女儿关怀备至,有女儿万事足。

沈玉琳在2015年和当时还是小助理(现在的经纪人)老婆芽芽结婚,其后喜得一女沈妍熙。都说女儿是爸爸的前世情人,沈玉琳对掌上明珠呵护备至,曾自爆在家根本女儿奴。这日,他就在社交网上发贴并留言:“女儿拿爸爸的手机学自拍”。并附上两父女同框,小女孩现在3岁啦,又长大了一点,空灵模样让网友眼睛为之一亮。

图:Facebook

女儿沈妍熙顶着清汤挂麵的长直发,单眼皮大眼水汪汪,对着镜头露出浅浅微笑,稚嫩脸庞已有清秀女孩的空灵气息。仙气飘飘的模样,让网友为之惊艳,直呼:“好可爱!”、“好像妈妈,超美”、“好像小S”,好评不断。也有不少网友开玩笑:“还真不像你欸 恭喜!”、“好险没有像玉琳哥”、“为什么要在路边跟小女孩自拍呢⋯⋯”,搞鬼的网友大开玩笑!

图:ent.ltn.com.tw

50岁的沈玉琳中年得女,对这个唯一的宝贝极其疼爱,慈父的样子全写在脸上!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments