大马最受欢迎的【Photobook】13岁啦!今年10月正式从“小朋友”变“青少年”~ 恭喜恭喜!由于生日太过Happy,所以要大方派礼物(´▽`ʃ♡ƪ)

好消息!大马【Photobook】现在要送大家原价价值RM79的6” x 6” Simple Book!

是时候“复活”那些躺在虚拟世界的照片了!把你手机里,或Instagram里的照片,带到现实生活中!

想象一下,那些壮观的场景,华丽的笑容,Group photo和美美的装逼照,化作高质量的相纸,然后整齐地变身成一个轻便、容易携带、又非常高质的软皮书📕

让我们回到从前,电子产品和网络时代还未侵略最淳朴的我们的时候。现在你可以感受到那种翻页的感觉,重温人生最美好的时刻!把你最珍贵最美好的回忆化成杂志质量的纸,因为它们值得!

🎁马上Redeem你的精美手工相本↓

1. 下载 Photobook App请点我!)

2. 选择 Simple Books (6″x6″)

3. 上传你最喜欢的21张照片(超过21张照片会另加收费)

4. 输入优惠码: BD13RJ 即可免费获得价值Rm79的 Photobook!

5. 点击Upload再Check Out就完成啦!

嘿嘿!就是这么简单!只需要付邮费而已,接下来只要在家摇摇脚等你的Simple Book送到府上就可以咯~

【Photobook Malaysia】

下载链接:请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments