11月必追看的电影!现在抢先看电影预告Trailer ~

I Still See You
上映日期:11月1日

简介:原著小说’Break My Heart 1,000 Times’改编成电影,该片设定于洪水劫难之后,鬼怪族群“残渣”出现。多年后,这些族群恐吓年轻女子(索恩饰),而她必须冒险找到生存之路。

Iceman 2 《冰封侠2》
上映日期:11月1日

简介:影片讲述了明朝大将贺英(甄子丹饰)、元龙(任达华饰)、聂虎(喻亢饰)、萨獒(王宝强饰)从尘封的冰山中穿越至现代,古代的恩怨在现代继续上演。贺英在经历了兄弟间残酷的争斗后,最终收获了自己的爱情的故事。

Kung Fu League 《功夫联盟》
上映日期:11月1日

简介:该片讲述了黄师傅(赵文卓饰)、霍大侠(安志杰饰)、陈阿真(陈国坤饰)和叶姓神秘人(杜宇航饰)空降现代,助力年轻的主人公费英雄(书亚信饰)追求真爱的故事。

The Great Battle
上映日期:11月1日

简介:故事讲述唐朝50万大军攻打安市城,城主杨万春(赵寅成饰)遂带领高句丽将士与唐朝大军进行浴血奋战,死守88天。

The Nutcracker and the Four Realms
上映日期:11月1日

简介:迪士尼推出全新真人童话《胡桃钳与奇幻四国》,叙述刚失去母亲的少女克拉拉,找到母亲遗留下来的神秘钥匙,进而带领她进入一个奇幻的国度,而这个母亲一手建立的王国,正面临邪恶的挑战,年轻的克拉拉该如何团结王国中的人民,一起对抗庞大的邪恶势力?

The Grinch
上映日期:11月8日

简介:改编自着名儿童文学作家苏斯博士的作品,描述愤世嫉俗又坏脾气的鬼灵精,如何了解佳节的意义。Benedict Cumberbatch为恶名昭彰的鬼灵精献声。

Fantastic Beasts: The Crimes Of Grindelwald
上映日期:11月15日

简介:哈利波特系列前传《怪兽与牠们的产地》的续集。这一部的超强卡司备受期待,除了保有《怪兽与牠们的产地》的几位主角之外,反派「葛林戴华德」由Johnny Deep饰演,「阿不思邓不利多」则是Jude Law。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments