根据星洲日报报导,10岁的德韩混血童模Ella Gross是服饰品牌GAP的儿童模特儿,今年7月签进YG娱乐旗下“The Black Label”,甜美外型引起关注,让她的IG粉丝人数百万,工作邀约接踵而至。

最近更接下全智贤的位置,成为韩国新世界免税店最年轻的代言人!(真的是年轻有为啊,10岁的时候小编在干嘛啊?UPSR都还没有考啊!

Ella是不择不扣的混血美女,爸爸是德国人,妈妈是美籍韩裔。她遗传到父母的优良基因,一双浓眉大眼加上精致脸孔,让她7岁就成为镁光灯焦点,担任Zara、Levis、GAP等知名品牌的儿童模特儿。

7月她加入YG娱乐,上月进军日本伸展台,为《TOKYO GIRLS COLLECTION》走秀,人气跟着水涨船高。

她近日除了帮同门师兄Zion.T的新歌《Hello Tutorial》拍MV,还为新世界免税店拍新广告,成为去年代言人全智贤的接班人,同时登上该免税店最年轻的代言人宝座,童模气势不凡!眼睛真的很杀啊!

睫毛真是长得逆天啊!很耐看的美女啊!现在就这么美了,长大了怎么办啊?

所有图片皆取自Ella Gross IG。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments