言承旭这次以“约会”为主题的写真书,在东京各区拍摄,有别以往的造型,加上多种“女友视角”狂撩粉丝!小编现在就来让大家大饱眼福吧!

Rojaklah粉丝福利 💖

图片来源:苹果即时

图片来源:苹果即时

图片来源:苹果即时

图片来源:苹果即时

图片来源:苹果即时

不愧是当年的道明寺啊!虽然发型改变了,但是依然那么帅!(Oops!小编应该没有曝露年龄吧?)

根据星洲日报报导,言承旭谈起拍摄时的状况突然爆料,要感谢女朋友在拍摄现场的陪伴,让他能真实的呈现摄影师所要求传达“约会互动时男友视角的甜蜜”,也让两天的拍摄工作疲惫感一扫而空!

言承旭和林志玲情缠多年,从结婚、怀孕、复合等传言从未停过,感情世界让外界雾里看花。他这一句:“最要感谢女朋友在拍摄现场的陪伴”,让众人惊讶不已。

不知道他口中的“女朋友”是指谁呢?该不会是TA吧?

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments