还记得2016年闹得沸沸扬扬的马蓉出轨事件吗?王宝强不止因此戴上了大大顶的绿帽,就连一生拼搏的收入都被马蓉和小王宋喆夹带私逃了~

对此王宝强也走官方处理,8月宣布离婚并提告对方侵占财产。之后宋喆涉嫌职务侵占遭拘留,共侵占超过232.5万人民幣(约140万令吉)。今日(18日)法院初审宣判被判宋喆处6年有期徒刑,不少网民直呼痛快:「真的是报应!」宋喆当庭表示,是否上诉将考虑一下再作出决定。

图/新浪

东方日报报道宋喆因为职务侵占罪遭起诉,18日北京朝阳法院一审宣判,他被判处6年有期徒刑,另一名共犯修雨乐则被判处3年有期徒刑,法官查明他在2014至2016年间利用职务之便,虚报演出、广告代言费等等,共侵占232.5万人民幣。

在遭到调查后,宋喆除了认罪请求从轻量刑外,更表示愿意赔偿所有赃款,判决生效后,他將会把私吞的前全部归还给王宝强工作室,让不少网民大快人心,直呼:「王宝强逆袭成功!」、「这就是报应」。

王宝强曾在2016年爆出前妻马蓉和已婚经纪人宋喆搞外遇,两人到目前都还在打离婚诉讼。不过,马蓉至今还是极力否认有出轨行为,並称与宋喆是「同事关係」,甚至还曾爆料他们在离婚前,王宝强经常以打高尔夫球的名义往返成都,直到《大闹天竺》开拍时,她无意间听到剧组的人说王宝强有女朋友。对於外界指责她鲜少前往为老公探班,她表示,「原因就在这!」

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments