错过了去年的Chivas ETM? 没关系,因为 Chivas ETM 2.0(也称ETM Immerxia 3D )来啦~

派对爱好者看过来啦~!全马最大型ETM Immerxia 3D 】电子音乐剧场狂欢派对来了,结合了电子音乐搭配上多种类型的表演,一次过满足你视觉及听觉的感受,High翻天啦 ㄟ(≧∀≦ㄟ)

*记得看到文末,有FREE票要送你噢!

一起回顾去年Chivas ETM的盛大场面,去片!

看完了影片,大家是不是热血沸腾了?Let’s go party all night~Chivas ETM(Electronic Theatrical Music)正在等着你~

到底有什么有什么看点呢?一起来发掘呗~

I. 东南亚最大当代马戏团倾力表演!

这一场《ETM Immerxia 3D 》电子音乐剧场派对好特别!由Sumo Eleven 联合东南亚最大当代马戏团 Crè Arts Asia 呈现的前所未有的艺术表演,包括惊人的空中杂技,及迷人的舞蹈表演等等,绝对让你看得大呼过瘾!

II. 认识各界新朋友!

这么一场盛大的派对,当然会吸引来自各界的艺人、名人、潮人聚集在一起,同欢共乐! 趁这个难得机会,你还可以结识到新朋友呢!

III. 世界级 DJ 现场打碟,High爆全场!

哇~《ETM Immerxia 3D 》还邀请到荷兰电音黑马双人组 Sick Individuals 来到现场打碟!不说你不知道,他们多才多艺,创作过的名曲 I AM,Blueprint 还曾拿下Beatport榜单第一。这次一定会令全场气氛High到爆点!


图/thissongslaps

此外,这派对竟然邀请到大马美女DJ——陈冰妮 Pennie呢!全场气氛绝对会high到最高点!

IV. 不要停!还有更多精彩等待你!

现场还集聚不同才华的艺人,包括本地著名舞者 Dennis Yin、音乐人 Joy Victor、beatboxer Shawn Lee 和 DJ Nikki等等, 他们都有各自的精彩演出,一定会让大家度过一个难忘的夜晚!

还有还有,好派对哪里能少的了美酒呢!现在介绍你这一场电子音乐剧场派对的灵魂——Chivas XV!

这一款15年调和威士忌「Chivas XV」,专为欢度璀璨时刻而生!任何时刻、任何场合都能尽情享用,现场喝上一杯绝对更有Feel~

好消息!赢取 2 张免费入场券!

参加方法超级简单!只要前往Chivas Malaysia 面子书和Chivas Concierge 对话,你就有机会赢取两张入场券以及三杯Chivas饮料!

*条规:参与者必须21岁或以上,只限非穆斯林

【 Chivas XV The Blend Presents ETM Immerxia 3D 】

日期:9/11/2018(星期五)
时间:11:00pm 开始
地点:Fuze Club, KL

如果你错过了得到免费入场券的机会,千万不要伤心,因为这是一场公开活动!现在马上拿起电话,拨打电话至Fuze Club并告知想要预订出席发布会即可。

更多详情,请点击 Chivas Malaysia 面子书!

Comments

comments