对于空姐空少这个神圣的工作,大家对他们的第一印象都是又美又帅又高又有身材!

最近网上就爆出亚航的一位空姐,还被大家堪称为亚洲最美空姐,这个头衔可是非常的大!一起来看看她是如何一夜之间爆红的吧!

根据台媒ettoday报道指出,事情发生在马来西亚一架班机上,一位网友随意拿出手机拍摄机舱内的画面,事后他把照片PO上个人社群网站写下,「令人难以置信的美丽脸孔,搭上这趟班机还要奢求什么呢?」

她五官精緻、充满空灵气质,且身材姣好,照片不断被转传,有的人说,「直接参加选美都没问题!」有的人则说,「我以后都要搭这台班机。」「她绝对是亚洲最美空姐。」

一起来看看她的生活照吧!真的是美到让人恋爱~

网友被美到想要认识她,直接找到她本人的脸书,原来她来自吉隆坡,名叫Mabel,外型亮丽的她,本身在网路上就已累积不少粉丝,历经这次「意料外的爆红」,追踪人数更是持续攀升。

快把手上的草莓放下,因为你比草莓还要甜!

一个女生漂不漂亮,就要看看她平时简单打扮的时候啦!而Mabel就算是单调的T-shirt搭配牛仔短裤,也是非常美丽,而且更有邻家女孩的FU了~

大家如果想发掘更多关于Mabel的生活,那就到Facebook关注她咯~不瞒大家说,阿编已经偷偷关注了呢!科科~

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事 ❤ 请点我!

Comments

comments