早前就有准新娘苟芸慧(苟姑娘)与未婚夫陆汉洋(William)在韩国拍摄的韩系婚纱照,还特地邀来重量级的专业团队打造,当中包括朴信惠、李圣经的御用化妆师,还有曾为李英爱、金喜善拍照的摄影师等,确保婚照高质素。照片出来也相当好康,两人也非常满意。

但原来两人已于上月在加拿大举行婚礼,并已经正式注册结婚成为合法夫妻!William于上月18号在加拿大特地为苟姑娘安排了一个神秘婚礼,邀请了苟姑娘在多伦多的家人和旧同学参加,令苟姑娘惊喜又感动,绝对毕生难忘。William又亲口承认与太太经已注册结婚了。

其实原本苟姑娘是想趁结婚前回多伦多探望家人,因为她有些长辈未能来港出席婚礼,望此行让长辈见见未来老公。于是William就偷偷地安排一个惊喜给太太,他知道苟姑娘一直想在古堡行礼,故锁定了于多伦多唯一一座古堡内举行婚礼。他找了苟姑娘的爸爸、弟弟,以及在加拿大认识超过二十年的旧同学Andrew及Tom帮手,先在当地安排,还有加拿大契姐Winnie由他落机开始陪着他去製造这个惊喜之旅。

苟芸慧本人以为是到那里拍婚纱照,没想到进场后才知道,是自己的婚礼!“他把婚纱照带来多伦多,我还以为是去拍照,去到婚礼现场才知道是场婚礼,见到了十多年没见的长辈和朋友,真的很开心!”

现在就一起来看看苟姑娘和老公William的唯美的婚纱美美照啦!

**以上图截取自HK01。 如有冒犯,请必告知!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments