3个大男人围殴1名女生!你们还算男人吗?中国贵州盘水3名男子不知为何在铁轨旁狂围殴1名长发女子。一边叫嚣「叫你不要背叛我兄弟,信不信拿你去跟火车轧!」,一边拿出绳子不断抽打,甚至赏巴掌、砸石头狠狠羞辱,边打嘴里还边骂「背叛了就是死」,貌似想要给女子一个教训。

诗华日报报导,从拍摄3分钟影片中可见,一名黑长发女子抱起膝盖蜷曲身体蹲在地板上,头部先是被白衬衫的男子拿着长绳猛甩,才刚要起身反抗,就被另一运动服男子狠甩巴掌3下,痛得他无力支撑倒在地,处境相当可怜。

(影片/取自YouTube,若遭移除请见谅)

女子原本还站着反抗,但抵不过3名男子的围殴,被打到坐在地上起不来,嘴角还喷出血丝,她只好双手抱头崩溃嘶吼说,「我错了,可是我没有背叛」,但她的苦苦求饶却没有让3名男子停手。

其中一名白衣男子看似害怕「猎物」跑走,双脚横跨坐上女子的肩膀固定,伸出手紧捏对方的脸颊并连环甩掌,边打还边发出「屋~屋屋~~」的挑衅声,行为十足羞辱。

3名男子边巴头、砸石头、绳鞭、甩巴掌殴打过程中,嘴里还不断呛声说,「叫你背叛我兄弟」、「信不信拿你去跟火车轧」、「背叛了就是死」、「反正我也不怕死」,越讲手里的动作越大。

暴打影片曝光后,也引来外界高度关注。贵州六盘水市警方透露,针对网传“三男殴打一女”视频事件,六盘水市公安机关目前已抓获并依法刑事拘留涉案人员3人,其余涉案人员正在抓捕中,有关进展将及时向社会公布。 ​​​​

 

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments