徐若瑄与新加坡老公李云峰结婚4年,育有一子“Dalton”,近来她遇到一连串的衰事! 

根据星洲日报报导,女神先是重感冒久未痊愈,形容自己“咳得只剩半条命了”,服用一堆止咳化痰药外加吊点滴都无效,生病的她还得戴着口罩照顾儿子,Vivian委屈表示内心不停在飙脏话,希望有人可以救救她!

接着为照顾儿子不小心闪到腰,手指还折到,但也透露发生一件让她超崩溃的事,说完后网民虽然心疼,又忍不住哈哈大笑。

徐若瑄先前在脸书求救:“一个多月来,吃过2组不同的抗生素、吊过两次点滴、喝完5瓶咳嗽药水、一堆止咳化痰药也都用了,还是不好?”加上必须亲自照顾儿子Dalton,又担心会传染给他,只好戴着口罩,因为感到非常不舒服,连脾气也变得暴躁,不仅感到无助,还在心中不断飙脏话。

没想到病还没好,徐若瑄10日透露在搭飞机时,17公斤的Dalton向她讨抱抱,却因使力不当闪到腰,Dalton也因此险些跌倒,过程中她为了救儿,导致左手食指折到。

这也就算了,徐若瑄崩溃地说:“最后的最后是在喝汤时,唯一的一颗我心爱的贡丸掉到地上!”还附上一个泪流满面的表情符号,呐喊着:“我的贡丸啊!”并晒出一张Dalton俏皮吐着小舌头的照片,似乎在开玩笑嘲笑自己的行为。

粉丝看了相当心疼,提醒她要好好照顾身体,但也有不少人留言笑说:“重点是贡丸没了”、“钢铁V什么事都能撑,唯独不能没了贡丸”。

女神真的要好好照顾身体啊!

所有图片皆源自网络。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments