香港TVB电视剧代表作《溏心风暴》系列相信不少的TVB忠粉与观众都一定看过,而最令人影响深刻的就是《溏心风暴之家好月圆》!局势围绕这7个子女「家、好、月、圆、庆、中、秋」,而饰演这7个子女的童星现在长大啦!而当中印象最深刻的应该就是饰演年轻版钟嘉欣的「于素心/秋」啦!

图:搜狐

饰演年轻版「于素秋」的童星叫伍楚莹,她在《家好月圆》里长得一副甜美的样子,标志的外表还被网友说像韩星文根英呢!现在的「于素秋」已经长大了!今年25岁的她已经亭亭玉立,而且还是一名「美女主播」呢!!

图:新浪博客

图:微众圈

现在的伍楚莹在TVB当一名财经新闻主播,样貌甜美的她自然人气也很高!虽然事隔10年,伍楚莹的样貌气质依然没变,还是有着一副Baby Face,很有当年「于素秋」的感觉。

图:Deskgram

图:tagsfeed

图:大馬最讚

图:tagsfeed

而在镜头前播报财经新闻时,穿上formal衣的伍楚莹看起来比较成熟,播报新闻时也非常专业。无论短发还是长发,都非常适合呢!

图:大马快讯

图:viralcham

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments