整天嘴巴囔囔要减肥,却总是做不到?但看了这个新闻后,你可能就会觉得自己做得到了!小编默默表示:原来自己那么肥,是因为没有遇到酱的动力啊!

中国广西桂林就有一间公司为了员工的健康着想,推出3个月内减肥成功就会赏奖金,以此为动力鼓励他们瘦身。

那到底要怎么做呢?

只要减1KG,就可以拿到300元人民币(约RM180)

此举引起员工雀跃,减肥的同时还可以赚钱,抢着要挑战!一名杨姓员工开心的表示,一开始就设目标要瘦15KG,如今成功减去5KG,现在已经可拿1500人民币了!

图片来源: pearvideo

这次减重活动,吸引许多员工参加,不过另一名孟姓员工则表示,一开始觉得活动很有趣,但减重20天后觉得「减肥真的是自己的事情」,而在减重过程中,他也发现自己的精力比以前更充沛。不过挑战若是失败,也会有相对应的罚款,依参赛者自行投入「减重奖金池」。

视频 → 点我观看!

网民纷纷表示:「OMG简直我的梦想公司!」「原来胖子那么值钱!」「减肥突然变成一种很开心的事!」

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments