中国网络默默火了一位火锅店老板,网友为其封号“成都最帅火锅店老板”,纷纷留言称:还缺老板娘吗?

不仅如此,据说还有顾客一连吃足5天,只为了一睹“小鲜肉”老板的容颜!


图/网络图片

据大陆媒体报导,这间火锅店叫「二龙转」,有两位老板分别叫陈天翔以及李皓(熙),两位都是1988年出生,属龙,故把自己的店取名为「二龙转」。现在他们有两间店,一间位于天府三街,而另一间位于光明路上,两间店目前都被挤爆了。


图/网络图片

这位超帅“小鲜肉”老板,就是李皓,原来早先也担任过模特儿,没想到自己变成了招揽顾客上门的活招牌。


图/网络图片


图/网络图片


图/网络图片

“小鲜肉”老板亲力亲为,还在火锅店招待顾客,难怪天天大!爆!满!


图/视频截图


图/视频截图

抖音上也充满了他的短视频,长得像明星,越看越觉得帅气!!

下次有机会到成都,一定要去朝圣一下啊~

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments