驾车的人最熟悉的Apps,当然是——Waze啊!现在只要对目的地比较不熟悉或者想要避开塞车而走小路的人,都习惯使用手机GPS Apps来导航。可是这样的话,手机就至少要开着GPS半个小时,或甚至几个小时!这种时候,手机就会超快没电,而且还浪费手机的Data,手机也很容易发热!这样下去,手机很快就会出问题啊!

很多人都知道Google Maps有离线地图的功能,也就是可以事先下载地图,在没有网络的情况下,仍然可以继续的使用导航功能。但其实,Waze也有同样的功能,让你可以使用离线地图,而且还更容易使用!现在小编就来教大家,3个步骤轻松使用Waze Offline!

方法:

1. 先用Wifi或Data,开启Waze并输入目的地。

2. 确认路线已载入完毕,并显示目的地的棋子。

3. 关闭Wifi或Data。

➠ 最REAL神话手游《山海情缘》火爆上线 🔥 带你穿越上古时代~ 赶快下载来玩呗!

这些细节将保存在缓存中,直到你关闭应用程序。若出现“if you want to save this map when offline”,只需点击「保存」就可以。而 Waze就算在没有Data 的情况下,Waze 也能继续导航,而且使用离线功能比较不会消耗手机电池和Data。

注意:

不过在Offline的情况下,当然无法为你带来最新实时的路况,例如前方有发生车祸或者警方的路障等等的提示了。

是不是很棒棒呢?有时候忘了带Cable上车的话,也不用怕咯~而且,做Grab的司机也不用一直充电,否则电话的寿命真的会变短哦~

所有图片与资讯皆源自网络。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments