费玉清27日惊爆即将告別长达46年的演艺生涯,亲笔信里说道將在2019年巡迴演唱会结束后正式退出演艺圈!在亲笔信中透露始终未能真正走出失去双亲的哀痛,「当父母亲都去世后,我顿失了人生的归属」、「去到任何演出的地点都让我触景伤情」。出道45年的费玉清几乎没传过緋闻,不过他与「二姐」江蕙拥有深刻的革命感情更堪称一段佳话,还说死后要葬在一起,相当感人~

根据东方日报导,费玉清和江蕙从秀场时代就认识,两人惺惺相惜,成为无话不谈的好友,加上都是单身,因此常常被凑对,他透露常常半夜去江蕙家泡茶聊天,明明是孤男寡女相处到天亮,自嘲:「江小姐根本没把我当男人看。」江蕙也曾说过,如果费玉清向她求婚,她就会欣然答应,从这里可以看出两人的好交情。

➠ 最REAL神话手游《山海情缘》火爆上线 🔥 带你穿越上古时代~ 赶快下载来玩呗!

此外,费玉清多次和张菲儿子交代身后事时,除了嘱咐姪子不要忘记整理自己的墓地,更叮咛:「江蕙阿姨的墓就在旁边,也要记得」,连死也要在一起的感情,让江蕙听了深受感动。

费玉清单身多年,他曾在受访时透露曾碰到喜欢的人,「有时候剎那之间感觉,跟这个人跟她聊天好愉快,总觉得好像还有继续的可能,可是我们常常因为脚步太快,就过去了…」

小哥要退出乐坛了,真的很可惜啊~祝小哥以后能幸福哦~

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments