➠ 最REAL神话手游《山海情缘》火爆上线 🔥 带你穿越上古时代~ 赶快下载来玩呗!

平时看起来绅士及彬彬有礼的吴秀波「吴老師」竟然是这样的人!在24日中秋节被小25岁的小三女演员陈昱霖淚寫萬字文,控訴遭他始亂終棄,並詳述被關在小套房333天的「荒唐日記」。

女星陈昱霖24日爆料,她与年长她25岁的知名男星吴秀波,保持长达7年的婚外情,更揭吴还有小三和小四,同时劈腿5名女子,甚至性侵童星等,这一消息如同炸雷震惊舆论。

▲陳昱霖驚爆和吳秀波不倫戀談7年,卻慘遭始亂終棄。(圖Ettoday/翻攝自陳昱霖微博)

长文中,陈昱霖不仅揭两人长达7年的地下情,还控诉自己被无情抛弃,交往期间更曾被吴秀波施暴,陈昱霖绝望怒斥:〝我不可能放下,永远恨你!〞

➠ 最REAL神话手游《山海情缘》火爆上线 🔥 带你穿越上古时代~ 赶快下载来玩呗!

吳秀波被小三陳昱霖指控,大談不倫戀始亂終棄,同時周旋在至少5名女性之間,兩人在一起7年時間,最後女方才知是被玩弄感情,甚至在陪他到米蘭工作期間,爆發衝突遭到痛毆。他還被網友挖出,曾受訪大談感情觀,15、16歲獻出「第一次」,但20歲之後才有「真正的」戀愛經驗,並稱當時的男孩間,流行「不主動、不拒絕、不負責」,自己也是來者不拒,被網友痛批根本是渣男,還被卓偉封為「娛樂圈第一禽獸」。

他至今仍未出面回應,爆料卻一波接一波,又有網友挖出早在2017年「大陸第一狗仔」卓偉埋的地雷猛料,暗爆他連未成年女孩都不放過。

網友挖出卓偉引退前的爆料,當時爆料將吳秀波化名為「徐力濤」(他曾演過一角色名為「徐天」,再取秀麗、波濤諧音),消息曝光在2017年,當時眾說紛紜卻沒有引爆。這次,吳爆發不倫風波,輿論才被推到最高點,爆料文中直指,受害者一個比一個小,連慘遭狼爪侵犯的過程都钜細靡遺,一共有3名女孩慘遭染指,最小的和男方相差30歲之多。

当时第一位受害者被化名「唐少齡」,也是3人當中年紀最小的,當年和吳同公司,被傷害時尚未成年。第二位化名「宋薈晶」,兩人合作現代劇認識,當時身邊已有男友,仍被「軟硬兼施」最後殺青宴上,遭男方藉酒醉施暴。最後一位化名「陳小瑩」,特徵是演過人氣清宮穿越劇,比吳小20多歲,受害時也是未成年,對方假藉「講戲」為由,把小女生騙進房間,硬生生用強,讓女孩身心受大巨大創傷,之後幾乎遠離娛樂圈了。

▲吳秀波驚爆,拍攝《趙氏孤兒》期間,也對未成年童星伸出狼爪。(圖Ettoday/劇照示意/取自網路)

雖爆料指證歷歷,甚至有網友已猜出這些受害者的真實身分,其中還有位是和吳秀波合作《趙氏孤兒》的童星,但現實生活和影射文相近的「陳小瑩」本尊,至今仍在線上拍攝多檔戲劇,一年作品可達4部,並未如爆料所言「遠離娛樂圈」,因此相關內容的真實姓,仍眾說紛紜。然而,另有網友挖出,曾和吳秀波交好的演員朱亞文,疑似在微博開小號爆料,暗指吳是「圈養雛女」的齷齪東西,讓對方的桃色雪球越滾越大。

据悉,吴秀波2002年结婚,在公开场合很少谈及他的家庭。吴的妻子名叫尚洁,比吴大3岁,当年两人还是〝姐弟恋〞,尚洁是圈外人,多年来一直照顾他,二人有两个儿子。

▲▼吳秀波桃色醜聞連環爆,連過往「性侵疑雲」都被起底。(圖Ettoday/翻攝自「瓜組怎麼看」微博)

吴秀波通过出演《黎明之前》、《北京遇上西雅图》、《离婚律师》、《军师联盟》等影视作品,曾以“优质叔”的男性魅力形象深受老中青三代喜爱,在不惑之年成名。

在影视圈活跃了8年的吴秀波,这些年让我们看到他在访谈节目中感谢朋友刘蓓帮忙走上演艺道路,感谢老婆在人生低谷期走进生命,看到他在媒体采访中分享和孩子相处的点滴快乐,由此记住了双手合十充满感恩的波叔。

如今爆出了桃色纠纷,网友都震惊于当中,甚至怀疑吴秀波到底有多少面。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments