根据光明日报报导,首相敦马哈迪说,公正党候任主席拿督斯里安华将会成为下一任首相。马哈迪昨日出席第二届彭博全球商业论坛回答在场者的问题时说“这是我的承诺。”

他表示,当成立新政府时,他已同意担任首相,因为安华被关在监狱。“我承诺我不会长期担任首相,也许两年,也许更久,也许更短。重要的是,我们四党需要合作。我们过去的一些历史并没有为共同合作做出贡献。因此,我们必须忘记过去和关注当时更重要的课题,即推翻前首相。为此,我们愿意忘记过去的争吵。”

➠ 最REAL神话手游《山海情缘》火爆上线 🔥 带你穿越上古时代~ 赶快下载来玩呗!

马哈迪说,大马人要一个新的首相,可是当时安华正在坐牢。“人民要一个新的首相,不是旧的首相,可是当时候,他们别无选择,因为其他领袖关在牢裡,所以他不能很好地领导政党。因此我同意担任首相,也许两年,过后新的领袖将会接棒。”

大马一定会更好的!

以上图片皆源自网络。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments