➠ 最REAL神话手游《山海情缘》火爆上线 🔥 带你穿越上古时代~ 赶快下载来玩呗!

饰演“东方不败”的林青霞算是娱乐圈里重量级人物了,在上世纪末,她演了无数的影视作品,也塑造了很多经典角色,精湛的演技和气质非凡的美貌,受到观众喜爱程度都非常高的。1994年,嫁给香港商人邢李㷧后,选择息影,其后生下2个可爱女儿邢爱林、邢言爱在家相夫教子。

图:蛋蛋赞

但近日却被某位女星爆料她因为受不了丈夫在外有新欢,林青霞已经悄悄结束24年的婚姻,和邢李㷧离婚,且也拿了20亿港币的赡养费,选择高龄离婚。恢复63岁的单身生活,引起名流圈热烈讨论。由于这位爆料女星在演艺圈地位可说是非常权威,更让不少人认为传言为真,但本人目前尚未出面回应。

图:新浪娱乐

事实上,2012年曾传出邢李㷧一直很想生儿子,但林青霞只替他生下2个女儿,生不出儿子,邢李源便包养了上海小三,还生下一个私生子,让邢家后继后香灯。当时曾有消息指出,林青霞因为和老公的关系不好,让她罹患忧鬱症,需要定期就医治疗,甚至疯传因为邢李源工作忙碌,两人都是用「传真」沟通,且在生完小女儿之后,就已经分房睡,长达10多年。

➠ 最REAL神话手游《山海情缘》火爆上线 🔥 带你穿越上古时代~ 赶快下载来玩呗!

图:Xuite日誌- 隨意窩

邢李㷧和前妻张天爱的女儿,林青霞身为继母一手把女儿拉拔长大,母女之间感情相当融洽。而在她生下大女儿时,邢李源还特地取了「「邢李㷧爱林青霞」的含意,把大女儿名字取为邢爱林,小女儿邢言爱则是取自广东话「仍然爱」的谐音,可见当时夫妻情深。若真的是离婚,那不就等于打脸自己?

图:新浪娱乐

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments