台湾第一名模林志玲自出道以来,以擁有高EQ、甜美外型,個性溫和有禮红遍两岸三地。志玲姐姐隨後跨足主持、戲劇等演出,演藝成績亮眼。她平時常在社群網站上,分享工作點滴,近來逢遇中秋節連假,不忘提前和家人聚餐過節,開心曬出一張全家福,一家人的高顏值驚豔眾人,過去鮮少露臉的大嫂,也意外成為網友關注焦點。

▲林志玲外型甜美,演藝成績亮眼。(圖:Ettoday

志玲姐姐特地在中秋節前一天(23日)抽空陪伴家人,过后更是曬出聚餐時拍攝的全家福,開心寫道:「再忙也要陪你過中秋。」

照片中一家人和乐融融对着镜头露出幸福的微笑,一旁的父母及哥嫂也一起同框。

而另張照片中,她除了和爸爸一起吃甜點,更俏皮地朝媽媽嘟嘴,在家人面前褪去名模氣場,流露出私底下可愛、俏皮的一面。

▲林志玲提前陪家人過中秋節。(圖:Ettoday

引人注意的是,林志玲全家福中,過去一向低調的大嫂劉思綺,也罕見露臉。劉思綺過去曾是華航空姐,2010年嫁給林志玲哥哥林志鴻後,如今育有一對兒女,照片中,她穿著綠色深V連身洋裝,站在公婆身後微笑入鏡,散發出優雅氣質,意外成為林志玲之外,不少網友關注與熱議的焦點之一。

▲林志玲曬出高顏值全家福。(圖:Ettoday

林志玲從小和哥哥感情好,雖然也會爭吵、打架,但兄妹關係依然緊密,不過她曾透露,在哥哥結婚後,考慮到對方有了家庭,平時會避免打擾哥哥,沒想到先前在實境秀節目《花樣姊姊2》上,對方卻突然現身,讓她一度情緒激動地在鏡頭前淚崩,哭到一張臉都紅了,當下哥哥則是寵溺地摸著她的頭、安慰她,兄妹情深的模樣,在當時感動了不少觀眾。

▲林志玲和哥哥感情相當好。(圖:Ettoday

 

▲林志玲過去錄影時,見到最想見的哥哥,情緒激動大哭。(圖:Ettoday

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments