最近的热播剧《如懿传》你们看了吗?剧中女二饰演海兰的张钧甯,从柔弱被人欺负的一面,摇身一变成心有城府的愉妃。刚过36岁生日的她演艺事业不断攀登高峰,从《武媚娘传奇》、《军师联盟》、《温暖的弦》,到现在人气一路扶摇直上。

不过事业有成的她,对情事一向低调, 2014年曾认爱科技公司CEO黄凯伟之后,跟黄凯伟分手后,接连跟独立导演林哲乐、中国男星张翰传绯闻,但对恋情始终没有松口。但时隔半年就传出的新恋情,与平头男在上海约会,从照片看出是导演林哲乐,不仅同住一栋公寓,在路上也互动十分亲密。

图:腾讯新闻

张钧甯多年来总对外宣称单身,但台湾媒体接获爆料,指张钧甯向友人诉苦,因现任男友劈腿,两人正进行分手谈判,而男友便是她曾否认的导演林哲乐。林哲乐原本是前考试院长关中女儿关云娣的老公,关云娣疑因他外遇不断,2011年在上海坠楼身亡,岳父关中还曾称他是「杀人凶手」。

图:每日娱乐

据《镜週刊》报导,张钧甯有天半夜被林哲乐的手机讯息通知吵醒,她忍不住看了一下,发现竟是女人传露骨曖昧讯息给林哲乐,为此她气得向林哲乐摊牌,并且展开激烈对质。虽然对方否认外面女人是小三,强调对方只是「炮友」,张钧甯仍坚持分手!事后还爆出她向友人哭诉。

图:Yahoo奇摩

对于《镜周刊》的「床边抓包」报导,张钧甯透过经纪人表示:「太精彩!这几年大家帮我凑对的还有少吗?」并表示「特别不好意思连累朋友一直上新闻,之前写别的朋友的绯闻也是,当我朋友好衰喔⋯我又要去跪求道歉了⋯」

图:Vogue

张钧甯经纪人并表示:「谢谢你们喔,以后看到这种新闻其实真的不用特别来问啦,因为没有任何的证实,就是一个东凑西拼、一个瞎报导,十分离谱!不要浪费媒体资源了,还让读者没头没脑地看了,别浪费了呀!」

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments