TVB的花旦小生走的走,换的换,已经换了一轮。近日就有记者拍到这位颜值很高的小花现身的画面,发现她似乎心宽体胖长腿也变粗腿了。说的就是昔日港姐朱千雪啦!

图:香港網絡大典- Fandom

现在朱千雪已经很少拍戏,主修法律博士课程,看来是要当律师。据悉她的学业非常好,香港五大律师行其中一间已经预留职位给她。日前这位律师界女神就被拍到出席完活动后在商场裡换装,随后在超市裡购物。这是记者拍到的一张照片,从照片看发现她似乎比以前胖了啊,尤其是那双大长腿竟然变成粗腿了。当然这裡也有疑问,媒体是不是将照片拉伸过才显得她胖了?

图:大时代

拿完三文治就准备离开超市,记者近距离拍到她侧颜时发现她的皮肤非常好,而且她的笑容一直都能给人很温暖的感觉。所以说她是现在TVB里观众缘最好之一的女艺人也是事实啊。

接着她开着豪车赶去大学上学,从远距离看她的长腿就没有显得那麽胖。朱千雪和女同学一起走进课堂,这时候粗腿又变回长腿。

图:大时代

身为「明星学生」的她人气自然是爆棚,在进入课室前碰到同学也会聊上几句。在大学裡面她就是一位学生,没有任何明星架子。大约上了3个小时的课她才下课走人,她去到一间手机店铺购物。这裡拍到她的正面照,淡妆下的她还是很美。朱千雪这麽努力攻读法律,看来很快就多了一位美女律师。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments