Angelababy至出道以来都是以长发亮相,加上五官深邃的长相和姣好的身材,一双电眼迷倒万千粉丝。后从平面靓模到今时今日的电影明星,这一路走来都不易啊!如今和黄晓明结婚生下儿子小海绵,初为人母的她幸福满满,气质更加出众了。

Angelababy从以前到现在都是以长发示人,就算是剪短了,也是不过肩,就算偶尔的短发,也是戴假发,并非真正的简短。但最近她突破了自己的极限,悄悄剪了短发,超酷又不失俏丽的模样让网友眼前一亮。

近日Angelababy登上《Maire Claire 嘉人》10月刊封面,一口气剪掉了近15cm的长发,以「阿兵头」造型亮相,就算是只穿了简单的Tshirt和牛仔裤,也十分亮眼。一改往日甜美形象,格纹造型搭配深邃立体的五官,演绎出极具港风韵味的“美发室”故事。

不过,不论怎么看,她都显得很少女,根本不像一个28岁的妈妈。她11日在微博转发贴文:“一次新的尝试,寸头的我,看到了另一个我。”两侧头发全部消失,勐一看和老公黄晓明还有几分神似!

*以上图片取自于Angelababy微博

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments