姨丈公向外孙女施狼爪,孙女隔了一段时间后才敢告知外婆和妈妈,两人很痛心孩子的遭遇,最后决定大义灭亲报警抓捕衣冠禽兽!

根据星洲日报报导,姨丈公是55岁的西都宾塔(巴瑶籍),来自Tenghilan。他被控在Inanam一座房屋内,性侵只有8岁大的外甥孙女,犯了2017年性侵儿童罪行法令第14(a)条文。一旦罪名成立,将被判坐牢最高20年和鞭笞。

被告是受害者外婆的姐夫,是受害者的姨丈公。法庭开庭研审,外婆说两家的关系一直都很好,平常如果她要出去镇上诊所拿药,孙女都会被暂时寄放在姨丈公家。 可是外婆说孙女从去年开始就表现有点奇怪,常常对她欲言又止,但外婆当时没有怀疑。

去年孙女突然就向外婆倾诉,说自己在姨丈公家时,曾经被姨丈公强行带进房间!姨丈公粗暴地脱她裤子,还亵玩她的下体!当时,孙女还恳求外婆不要和外人说这件事。外婆当天立马冲到姨丈公的家,3次想向他问个明白,可惜对方都不在家。隔天凌晨2点,外婆叫醒睡梦中的女儿,告诉她外孙女的遭遇。默默待在一旁的外孙女也向妈妈哭诉自己的委屈,让妈妈顿感痛心!妈妈清晨就赶到警局去报案,之后还带女儿到医院去接受检查。

警方于2017年11月25日逮捕嫌犯,并援引性侵儿童罪行法令调查此案。 负责审理此案的是地庭法官诺哈菲扎莎琳,她不止清场来保护年幼的受害者,还安排受害者在另一间房间内,通过视频来进行供证。

真是人性泯灭,怎么会对8岁的小孩做出这种事呢?!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments