注意注意!

从2018年9月10日开始,KTM 全面改用 Card Komuter Link / Touch N Go或My Card 付费,取消token的使用。

值得一提的是,这项措施仅适用于成年人以及学生。至于3- 12岁的儿童,老年人和残疾人士,仍然可以通过现金买票,在售票柜台购买代币或在吉隆坡中央车站2楼的Link Commuter柜台购买特许卡。

为鼓励这项Go Cashless 措施,成年人可享有20%折扣;学生则享有50%折扣。

另外,KTM将于9月10日 – 16日期间,免费派发3万张Komuter Link卡,大家可以领取免费的电动火车卡。在9月16日开始,每张电动火车卡需要给 RM5 购买。

详情可联络03-2267 1200 或 浏览 www.ktmb.com.my

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments