2016年高调对着老婆大唱「谢谢你爱我」的台湾摇滚狂人谢和弦把老婆Keanna都赶走了!? 当时在结婚前,谢和弦以自白口吻写出了这首为女友而写的情歌,感谢这一路陪伴他走过低潮风波的老婆『谢太太』。

“亲爱的 谢谢你爱我 虽然我真的很帅,很多人 说我像金城武 真的不意外
因为有你在 我看到未来,你就是我将来要娶的老婆 谢太太”

图:ettoday

当初唱给老婆听时,她都听到哭的求婚歌曲,也让人见证到谢和弦的转变、温柔告白。

而近日谢和弦老婆Keanna证实曾在2012年确诊患有躁郁症的谢和弦病情复发。虽然谢和弦目前已经回诊,情绪起伏却还是相当明显,22日再度发文:「最后这世界只剩我一个人,连我太太都要被我赶走了。」令粉丝感到十分担心。

图:ettoday

 

近日传出谢和弦躁郁症复发后,但老婆Keanna还是一直不离不弃,陪在身边。2人8月中还一起到马尔地夫度假,不离不弃的态度令网友感动。

916一起来为新马来西亚而跑!赶快报名享受早鸟优惠吧ㄟ(≧∀≦ㄟ)

岂料,谢和弦22日突然在社群网站表示:「最后这世界只剩我一个人,连我太太都要被我赶走了,这样更好无子无妻无负担,可以全心为神为天做见证。」最后还写下「只剩精神科医师懂我」,似乎跟妻子之间出了点状况。

图:ettoday

见到这篇PO文,粉丝纷纷留言表示关心,并安慰「心静下来,别多想」、「不要被影响了」、「不能放弃扣嫂,她是最爱你的人」、「早日康复,然后好好珍惜爱你的人」。

图:ettoday

据台湾媒体报道,谢和弦自2012年开始受躁郁症困扰,曾透露无法控制自己情绪,即使知道亲友在释出善意,还是会忍不住大吼大叫,最严重时为了避免暴走伤人,只能被绑在疗养院床上。而他的状况时好时坏,2017年一度PO出剪国旗的照片,事后坦言:「每年7、8月会开始很『躁』,老婆、经纪人及朋友都有提醒我,要调整一下。 」Keanna则会在身边严厉提醒「你伤到别人,不好笑」,适时把他拉回来。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments