人家都说夫妻之间相处的越久越有夫妻相,比如邓超和孙俪,这俩人真是绝了,真的越长越像,有时候搞怪的时候真的傻傻分不清。不过圈里像他们俩这样恩爱的夫妻还有很多,张家辉和关咏荷也是。可能还有很有朋友不知道他们俩是夫妻的,不过他们俩真的很恩爱了。

图:BuzzHand

关咏荷比张家辉大,而且当时关咏荷成名早,已经拍了很多经典之作,比如陀枪师姐啊,苗翠花啊,四大才子啊,都是当时特别下饭的电视剧,年纪轻轻早早成为了TVB的小花旦,而张家辉那个时候,还在跑龙套,名气和地位远不如关咏荷。

图:中华网

916一起来为新马来西亚而跑!赶快报名享受早鸟优惠吧ㄟ(≧∀≦ㄟ)

图:蛋蛋赞

但是关咏荷就偏偏看中了张家辉,两个人结婚后关咏荷基本就全面息影,一心在家相夫教子照顾张家辉,两个人的女儿出生后,关咏荷更是一心都用在家庭上,照顾女儿起居上学。而张家辉自从和关咏荷结婚后,事业蒸蒸日上,接连拍了证人等很多部电影,叫好又卖座。

图:中华网

不得不说,关咏荷是真的旺夫啊,而且这样的搭配也挺好的,老公在外打拼,她就负责照顾好后方,张家辉也算没让他失望,近几年不仅在香港,在大陆的名气也越来越大,可能大家不知道张家辉,但是一定知道渣渣辉,演技也得到了认可,影帝拿的轻而易举。

图:secretchina.com

最近有人拍到关咏荷素颜出来买菜,真的港星对素颜完全不在乎了,什么都没有戴,墨镜没带,口罩没带,就和普通市民没区别,对比内地的有些明星,全副武装生怕别人不知道你是明星,不过在港台见到明星都见怪不怪了,所以也没人要签名。关咏荷这样真的跟普通的家庭主妇没区别,如果不是因为知道她是关咏荷,还以为就是普通市民呢。

图:toutian

不过关咏荷和张家辉在一起十好几年,真的越长越像啊,夫妻脸越来越明显,真的是共用一张脸了,完全一副居家贤妻良母的样子,夫妻相是好事,越恩爱越有夫妻相不是吗?

图:中华网

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments