红遍两岸三地的女神朱茵演出电影《逃学威龙》饰演的清纯学生妹,以及《西游记》系列饰演的紫霞仙子等角色记忆犹新吧?虽然相隔多年,朱茵还是和以前一样美到「dum」一声,虽然已经是人妻也贵为人母,依然保养得宜Keep得好好!冻龄模样和火辣身材,令人大喷血,绝对是女神界的女神!

图:搜狐

图:兴趣部落- 腾讯

916一起来为新马来西亚而跑!赶快报名享受早鸟优惠吧ㄟ(≧∀≦ㄟ)

图:朱茵微博

不过日前她出席第八届迈亚密金灯塔电影节时,就因为穿着一袭白色的Tube dress晚装而出事了,有网民于微博上载了三张朱茵身穿该条裙子的相,大家的焦点都落在她的心口上,因为她的身材竟突然大崩坏了!

图:hk01

网民都纷纷留言说这条裙子令她的胸部线条非常奇怪,又问她是不是“整”得太厉害了。还有粉丝留言说要「还我紫霞仙子!」而朱茵自己都有在她的微博PO身穿这条白裙的照片,但她只是post了背面,并留言表示:「又一次匆匆的旅程,但大家的热情,让我收获满满,感恩一切!#第八届迈亚密金灯塔电影节##二次初恋##最佳女主角#​​​​」。

图:朱茵微博

不知道她看了这些照片后会不会也觉得怪怪呢?

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments