曾经被外国媒体誉为「全球最美女孩」的俄罗斯女孩,Kristina Pimenova有一双所有人都抵挡不了的蓝眼睛,外表和精灵简直一.模.一.样!她不止3岁走秀,7岁上《VOGUE》杂志,而且9岁就被媒体封为“全球最美女孩”!(3岁的时候小编还在忙着玩masak-masak啊~)

图片来源:中国报

根据中国报报导,Kristina曾经为Dolce & Gabbana、亞曼尼、Fendi等知名品牌走秀,當時她的面子书专页粉丝人数还接近300万。

(5岁)

(6岁)

而现在13岁的Kristina样子不但没有长残,而且还越来越仙气,气质大爆炸,粉丝人数也已经超過400万!还不止,她也同时是LA Models和New York Models旗下的模特儿。(New York Models是纽约排名前五的模特儿经纪公司啊~)所以那么厉害的她成为2017年年纪最小,但收入最多的模特儿也不出奇了吧。她在俄罗斯还是以个演员,曾经拍过《Dasha The Russian Bride 2017》。(突然觉得心好累…)

讲了酱多,还是快点给大家看看她长大后的照片吧~

所有图片源自网络。

想看Kristina从小到大外表蜕变的过程就点击影片!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments