之前前首相纳吉官司缠身,身为儿子的纳兹夫丁没有在父亲身边反而到处去玩上了不少新闻封面。前些日子被媒体拍到与绯闻女友张东晴在街上有亲密的肢体接触,过程中肢体接触频繁,还有抱抱、牵手,宛如热恋中情侣。不知道是不是分手了,张东晴身边出现了护花使者!两人看完电影后在阴暗角落激情热吻,男方还伸手爱抚,关系引人遐想。

图:8频道新闻及时事节目

据《镜週刊》报导,张东晴7月31日被拍到和一名长相神似男星李国毅的男子现身电影院约会,凌晨散场后走到一旁阴暗的公园约会,一坐下来就开始激情热吻,过程中男方也大胆伸手抚摸她的美腿,之后再一路往上摸到胸前,她也热情地回搂着对方,互动宛如热恋中的情侣。

图:Ettoday

图:镜周刊

这一段公园实战秀进行了13分钟才结束,双方各自回家,没有继续发展更亲密的关係。事实上,张东晴的新欢是资本额约百万的某生技公司CEO吴亚璟,外型神似男星李国毅,只是体型较为圆润,常在脸书、IG晒手錶名车的炫富照,在夜店也大方开了好几支价格昂贵的香槟,身边更是美女如云,不难看出私生活相当精采,出手也毫不手软。

图:镜周刊

张东晴出道4年,近期因为在本土剧《金家》饰演交际手腕超强的酒店妹张海伦受到瞩目,有越南血统的她五官深邃,2015年因为和言承旭唱KTV爆出绯闻,一度被以为是言承旭的新欢。虽然演过不少戏剧作品,但张东晴私底下经营美甲店和宠物美容店有声有色,重心并未放在演艺事业上。

图:www.skyqzone.com

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments