最近有菲律宾粉丝到韩国旅游,专门计划好了要到宋仲基的老家逛逛,没想到竟然还巧遇宋仲基的爸爸!其实之前宋Oppa结婚的时候,宋爸爸就因为婚礼祝词搞笑而让大家认识到他是一位亲切的ahjussi了~

图片来源:新浪娱乐

但没想到就算是不认识的粉丝,宋爸爸也一样热情招待!除了招待粉丝吃冰,还亲自开车载粉丝到车站搭车,真是太亲切了,有没有~

图片来源:光明日报

光明日报报导,宋爸爸当时还拿出手机,秀出儿子的结婚影片。之后他还带粉丝到旧宅参观,粉丝发现里面摆满了宋仲基的个人物品,包括大量的照片、肖像抱枕,还有“喜”字饰品,应该是去年结婚时的摆设。

宋仲基出道后也经常回去老家探亲。自《太阳的后裔》播出后,当地的饿游客越来越多,宋爸爸也将自家的老住宅整理好,去年就正式对外公开,成为当地著名的新旅游景点。

宋Oppa的粉丝如果有去韩国的话,可以去看一看哦~

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments