🎼陪你去看流星雨落在这地球上~ 让你的泪落在我肩膀🎶

流星雨将在这个8月份出现在大马星空!大家可以在8月12日晚上至8月13日凌晨观看到流星雨,估计每小时可以看见约100至140颗流星。

图:GOtrip.hk

每年的7月20日至8月20日是英仙座流星雨旺季,8月13日更是进入流星雨高潮,每小时可看到约100至140颗流星划过夜空。英仙座流星雨、象限仪座流星雨、双子座流星雨是年度三大流星雨。象限仪座流星雨是在每年1月初登场、英仙座流星雨在每年的8月登场、双子座流星雨则是每年的12月中登场。

图:BEETIFY.COM

由于8月12日恰逢农历七月初二,这时也是新月,观看流星雨时不大会受月光影响。大家可以选择在不受光线干扰的地区观看流星雨,如内陆地区或海边。一起去看流星雨咯。

图:BEETIFY.COM

每小时高达140颗流星!赶快约朋友一起去看,唱着《流星雨》好浪漫啊!记得是8月12日晚上至8月13日凌晨啊!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments