林依晨在陈晓东的演唱会中自爆“我快了”?!

图片来源:Google

根据中国报报导,陈晓东在南港展览馆举办“PLANET XT世界巡回演唱会”,林依晨穿曝乳装担任演唱会嘉宾。他们甜蜜重现戏中的“宇文邕”和“楊雪舞”,一起合唱《兰陵王》插曲《突然心动》!但是依晨似乎有点紧张,唱得有点飘哦~

图片来源:Google

49岁的陈晓东有很多粉丝都从少女变少妇了,他在现场开玩笑说:“很多人帶Baby來支持我”,结果林依晨竟然脱口而出 “我也快了”?!

图片来源:中国报

她马上被陈晓东催生,还被苦口婆心劝道“早几年生比较好”。林依晨台上尴尬求饶“我公婆、爸媽都在台下”。

根据腾讯网报导,林依晨之前出席活动被问到当妈妈的计划,就已经自曝有考虑生小孩。她一直在调理身体,每星期都有保持运动,2018年会计划生孩子。

图片来源:Instagram

林依晨做了如此充分的准备,看样子和老公林于超已经做好为人父母的各项准备工作了,我们就一起期待林依晨的好消息吧!

Comments

comments