美好的星期五就要从Inspiring的故事开始啦!

大马知名模特儿 Joanna Joseph从小就胖到没朋友,13岁体重就达到巅峰,足足有103公斤啊!(真的不是讲笑~)

图片来源:Google

根据星洲日报报导,Joanna从小就爱吃,一餐可以吃5碟饭!在学校里,她一直都是体重的代表!不止7岁60公斤重,16岁更重达180公斤(224磅)!

图片来源:Google

Joanna也说过她从小就被同学排挤和欺负,老师甚至亲戚都嘲笑她的体重,导致她更忧郁,更加疯狂地暴饮暴食!

图片来源:Google

但是,小编之前说了她是大马真实版的200磅美女,当然是因为她后来的华丽变身啦!Joanna16岁时彻底醒悟,下定决心要改变自己的命运和打脸别人看不起她的想法。别人对Joanna狠,她对自己更狠!短短几年内,她靠着饮食和运动,体重从104公斤减到53公斤,还一举夺下2016年大马雪州地球小姐!

图片来源:Instagram

图片来源:Google

21岁的她现在已经是大马的知名模特儿,前途一片光明,刚刚还拿了2018年度全球印度小姐(Miss India Worldwide)的亚军!

图片来源:Instagram

Joanna还鼓励大家说,“如果我可以做到,人人都可以,只要你有坚定的意志。如果你有一个目标,就尽力去争取吧,证明给那些看不起你的人看,你是可以的。”

小编觉得值得鼓励的不是变瘦了就可以受欢迎,而是觉得自己现在的状态不好从而 想要改变的决心让Joanna变得很耀眼呢!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments