从担任主持、于剧中饰演邪花、狐狸精等配角,至到担正女一,34岁花旦李佳芯(Ali)的演技一向都受到好评。尤其是最近热播的《BB来了》,李佳芯在戏里饰演一位新手妈妈,演技被观众大赞演得很写实,完全抛开以前的形象。由于她肯捱肯搏又不锡身,被看好是未来「视后」的不二之选。

图:香港01

不过,自从去年她被踢爆与ViuTv「奀星」陈炳铨Danny拍拖后便遭受公司很大阻力。为保饭碗,李佳芯将恋情收得密密麻麻,坚称与男方只是了解中的好友关係,更一度搬离当时的西贡村屋爱巢,返回柴湾公屋的「娘家」,避风头扮分手。但其实这只是障眼法,两人的关系并没有斩断反而是地下情。知情者透露:「Ali对这段感情好认真,三十四岁这个年纪并不年轻,拍拖就会想要结婚;不过,他和男友陈炳铨Danny有共识,现在是事业的高峰期,像搏杀多几年等经济稳定再结婚。」

图:雅虎香港新聞

日前,二人被拍到在西贡市中心拍拖走街,男的身穿白T恤、牛仔短裤,女的则同样换上白T恤上衣,再配衬一条蓝白间条长裤,情侣装上阵。头戴渔夫帽的李佳芯,刻意将帽拉低及戴上墨镜,似是想避人耳目,保持低调。与ViuTV艺人男友陈炳铨拍拖近4年,虽然李佳芯已是无綫一线花旦,但其实陈炳铨周身刀都唔弱,既是ViuTV艺人及节目主持的他多才多艺,在舞台剧方面亦经验丰富,近年更成为戏剧导师,又开製作公司搞幕后製作,绝对是李佳芯眼中的潜力股。据知近月他们已四围睇楼想置业筑爱巢,有望明年搞场美女与野兽婚礼。难道女神要嫁了?!

图:明報OL網

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments